眼遇 设为首页 登陆

汝州钟楼街道表彰先进教育工作者 部署新学年工作

2017年09月12日11:22来源:大河网

DSC_8790

汝州钟楼街道表彰先进教育工作者,部署新学年工作。

  大河网讯 9月10日上午,汝州市钟楼街道办事处召开庆祝第33个教师节表彰暨教育发展基金会成立大会。大会总结回顾了钟楼街道去年以来的教育工作,并表彰了该街道的先进教育工作者。

  汝州市教育发展基金会负责人宣读了《成立汝州市教育发展基金会钟楼分会的批复》,并为教育基金会钟楼分会授牌匾,钟楼办事处、爱心企业、爱心人士、部分人大代表及政协委员等单位和个人代表现场捐助了资金。

DSC_8726

汝州钟楼街道表彰先进教育工作者,部署新学年工作。

  该街道拿出近16万元,对鲁玉梅等钟楼街道“十佳班主任”、王会珍等钟楼街道“十佳园丁”、司青利等36名优秀班主任、郑恒涛等40名优秀教师、于鹏娟等57名教学质量先进个人、宋胜克等34名先进教育工作者、东大小学等3个全面管理先进单位、来青苑学校等4个民办教育全面管理先进单位、市五中等7个平安校园先进单位进行了隆重表彰和奖励;为薛梅娟、张一涵等8名受钟楼教育基金分会资助的学生代表发放了助学金;对荣获“捐资助教明星企业”、“捐资助教先进企业”、“捐资助教爱心企业”、“捐资助教爱心大使”、“捐资助教爱心之星”等荣誉和称号的企业和个人颁发了奖牌和证书。(孙 超 刘亮果 文/图)


编辑:张龙

相关新闻