眼遇 设为首页 登陆

郑州工程技术学院新领导班子亮相 周春辉任党委书记 卢奎任院长

2017年09月13日07:46来源:河南日报客户端

  河南日报客户端记者 杨牧野

郑州工程技术学院新领导班子亮相 周春辉任党委书记 卢奎任院长

  9月12日下午,郑州工程技术学院在英才校区行政楼召开干部大会,宣布中共河南省委关于该校主要领导职务调整的决定。河南省委高校工委副书记郑邦山同志,省委组织部科教企业处副处长杨帆同志,郑州市委组织部副部长史传春同志,郑州市委组织部科教干部处副处长徐宏伟同志,郑州工程技术学全体校领导、中层干部参加会议。

  省委组织部科教企业处副处长杨帆同志宣读了中共河南省委关于该校主要领导职务调整的决定:周春辉同志任郑州工程技术学院党委书记,原中州大学党委书记职务随中州大学机构撤销自行免除。卢奎同志任郑州工程技术学院院长、党委副书记,免去其河南工程学院副院长职务。

  卢奎同志坚决拥护省委任职决定,衷心感谢组织重托。他表示,要迅速调整到位,快速融入新单位,适应新角色。一要加强学习,进一步增强四个意识,努力提高政治站位和政治理论水平。二要严格执行党委领导下的校长负责制,在党委领导下担当行政主要职责,既敢于担当、敢于作为,又严格按规章制度办事。三要将学院的发展作为努力的目标,认真谋划学院发展大计。四要廉洁自律,决不用手中权力为自己谋私利。

  周春辉同志在主持讲话中代表学院党委郑重表态,坚决拥护省委关于学院主要领导干部调整的决定,衷心感谢省委长期以来对郑州工程技术学院事业发展的关心、支持和爱护,以及对其本人的肯定和信任,对卢奎同志来该校任职表示热烈欢迎。他指出,对于职务调整,深感责任重大,使命光荣,在今后的工作中将按照省委、市委提出的要求,牢记组织重托,恪守使命职责,努力勤奋工作。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻