眼遇 设为首页 登陆

新乡市:千人誓师演练确保社会稳定

2017年09月13日09:42来源:大河网-河南法制报

  本报新乡讯(记者穆黎明通讯员张振张志辉马旭阳)“我宣誓:对党忠诚,担当尽责……”9月8日,新乡市举行迎接党的十九大全市安保誓师大会,并进行现场演练。宣誓大会上,来自该市多个部门的近千名公安民警、武警、消防官兵和相关工作人员庄严宣誓,表达了履职尽责,维护社会稳定的决心。

  随后,由市公安局交通管理支队、特殊警务支队,延津县特警大队,武警新乡市支队的数百名队员组成的4支代表队先后登场,依次进行了交通指挥手势操、警体拳、警棍盾牌操、CQB战术等演练。

  在观看汇报演练,并听取誓师宣言后,新乡市委书记张国伟要求全市各级各部门,特别是奋战在安保一线的广大同志,要时刻牢记党和人民的重托,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,对党绝对忠诚,勇担职责使命;周密安排部署,确保大局稳定;严明纪律作风,展示良好形象,以统一的思想、统一的意志、统一的行动和振奋的精神、旺盛的斗志、务实的作风,全身心投入各项安保和维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:谭敏

相关新闻