眼遇 设为首页 登陆

开封市城乡一体化示范区举行庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演

2017年09月13日10:11来源:大河网

  1. 4_副本
  2. 开封市城乡一体化示范区举行庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演
  3. 5_副本
  4.   开封市城乡一体化示范区举行庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演
  5. 11_副本
  6.   开封市城乡一体化示范区举行庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演

   大河网讯 2017年9月9日上午,开封市城乡一体化示范区庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演在河南大学民生学院大礼堂隆重举行!开封市政府党组成员、示范区管委会主任徐强,示范区党工委副书记、管委会副主任张正濠,示范区政协工委主席武文俊,示范区党工委副书记张玉贞,示范区人大工委副主任曾三元,示范区管委会副主任、党政办主任陈德民,示范区教体局局长杨诗凯,区直单位负责人,乡镇场办事处负责人等出席了本次大会,与全区广大教师和教育工作者欢聚一堂,共同庆祝第33个教师节。

   会上,徐强主任作了重要讲话,他对全体教师对示范区教育事业做出的贡献给予了肯定和赞扬,同时,也对全区的教育工作提出新的希望和要求。希望全区广大教师和教育工作者不断提高自身素质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同谱写示范区教育事业发展的新篇章、努力开创全区教育事业发展的新局面,为建设美丽宜居的示范区做出新的更大贡献。

  示范区教体局局长杨诗凯作教育工作总结,希望全区广大教师始终牢记自己肩负的历史使命和承担的时代重任,加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质,加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表,以实际行动塑造教师的良好形象,让我们团结一致,同心同德,聚精会神干事业,一心一意谋发展,为全区教育腾飞,经济发展做出我们更大的贡献。

  区党工委副书记张玉贞宣读了表彰决定,区领导为优秀教师、优秀教育工作者和师德先进个人代表颁发了荣誉证书。区优秀教师代表进行了发言。

  最后,金明实验小学、马市街小学、梁苑小学分别带来了精彩节目。(董伦峰)


编辑:张龙

相关新闻