眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行脱贫攻坚工作获舞钢市联合督查组肯定

2017年09月13日10:19来源:大河网

  大河网讯   9月12日下午,舞钢市脱贫攻坚百日会战联合督查组就舞钢农商银行脱贫攻坚工作进行了督导检查。舞钢农商银行行长张国军,监事长刘建党,副行长任真真及相关部门负责人陪同督查。

  座谈时,张国军汇报了该行今年以来脱贫攻坚工作情况。舞钢农商银行在扶贫办的正确领导和帮助下,充分发挥“贴近基层、机制灵活”的优势,创新金融服务机制,践行责任,把金融精准扶贫工作当作义不容辞的首要工作、头等大事,充分发挥地方金融主力军作用,独创具有自身特色的金融精准扶贫新路径,精准发力,狠抓落实,脱贫攻坚工作取得明显成效。在下一步工作中,该行将按照《舞钢市脱贫攻坚百日会战实施方案》和《舞钢市脱贫攻坚百日会战督查巡查实施方案》要求,不断加快金融扶贫力度,确保完成脱贫攻坚任务目标。

  随后,督查组查看该行金融扶贫落实情况有关资料,详细了解该行脱贫攻坚工作部署、落实情况、取得的成效、存在的困难和问题。

  督查组对该行在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了意见和建议。(杨煜坤)


编辑:张龙

相关新闻