眼遇 设为首页 登陆

农行平顶山分行为员工及时“充电”提升业务素质

2017年09月13日10:44来源:大河网

  大河网讯 日前,农行鲁山县支行在配合当地人民银行开展反假币宣传的同时,该行主管领导对参加宣传人员进行了第五套人民币防伪知识、避免假币侵害和假币纠纷处理知识测试,使大家对宣传内容得到了进一步巩固加深,从而使此项活动收到应有效果。这是平顶山市分行为员工“充电”,开启“考试模式”的一个小镜头。

  随着市场竞争的日趋激烈,农行平顶山市分行在围绕目标责任制考核重点,完善机制增活力,拼抢同业争市场,主动担当比贡献的同时,为有效提升全行员工的整体素质,把培训“充电”工作提上了重要议事日程。该行在开展“三线一网格”、“月月比、周周少”、“三化三铁”、“平安农行”建设、零售工作“春天行动”、“激情仲夏”和党建工作知识竞赛每项活动时,都把知识测试作为一项要求内容列入《实施方案》当中。

  该行在进行知识培训的同时,进行知识测试,测试不流形式,不走过场。使所学内容外化于形,内固于心。从而准确灵活的运用到工作当中,有效推动业务稳健快速发展。

  农行鲁山县支行强化员工充电的同时,狠抓业务经营工作,使牢固掌握的各项业务技能成为抢拼市场的“利器”。该行班子成员带头转变作风,深入网点调研督导,全行上下比学赶超的氛围浓厚。今年前8个月,在主要业务经营指标完成、系统贡献度的提升、市场竞争力的提升、机制建设和风险防控的加强等方面,取得了明显成效,位居全市县域支行前列。(陈海   边钢领)


编辑:张龙

相关新闻