眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区裴城镇召开“创文”工作冲刺推进会

2017年09月13日10:49来源:大河网

  大河网讯 9月12日上午,漯河市郾城区裴城镇召开创文工作冲刺推进会,党政领导班子成员,机关全体工作人员参加会议。会上,该镇镇长李志刚对创文迎检工作进行再动员、再部署。

  据介绍,会上传达了市、区创文迎检动员会议精神,对下一步创文工作提出了具体要求。要高度重视,落实任务。创文工作已经进入最后验收阶段,要当成一项政治任务,坚决克服厌战思想、疲乏情绪,把划分到各部门、各人的任务抓实、抓细、抓好。

  还要紧扣标准,整改到位。该镇相关责任部门、责任人要对照测评标准,逐条逐项排查整改,持续保持迎检状态,不在任何环节失分。

  更要铁面无私抓问责。该镇纪委责人要严格督导,及时通报迎检工作进度,对不担当、不作为的现象和个人,发现一起、通报一起,对工作不力、造成失分、影响全局的,将坚决启动问责机制,严厉问责。(裴城宣)


编辑:张龙

相关新闻