眼遇 设为首页 登陆

舆情榜单|河南银行业月榜第8期:有匹“黑马”凭单条信息跻身20强

2017年09月13日13:34来源:大河网

舆情榜单|河南银行业月榜第8期:有匹“黑马”凭单条信息跻身20强

  大河网讯 单条信息带动一个公号跻身20强榜单,洛阳农商银行做到了。

  9月13日,2017年度河南银行业(微信)影响力月榜第8期正式发布,20强席位中,农商行系列夺得7席,较上期增加一席。其中,微信公号“洛阳农商银行”8月期间仅在31日发布单条信息“约惠洛阳农商银行 天天购物乐享不停”,从而跻身20强名单,成为本期榜单“黑马”。

  本期阅读量较高的文章标题和所属公号如下:

  身无分文活到了现在,却败给了地铁售票处(中原银行)

  三生三世,中原银行给您的不止十里桃花!(中原银行)

  你和他是天生一对吗?测缘分赢好礼!(中原银行)

  有这样一个颜值高还爱发红包的“蓝颜”,我可以再当几年单身狗!(中原银行)

  满200立减100,中行8月壕礼来袭!(中国银行河南分行)

  看完《战狼2》,我想对吴京说:我也想成为你媳妇这样的人!!(中原银行)

  又来了一份很长长长长长长长的获奖名单,这次也许有你了哦~(中原银行)

  听说,激活手机银行可以1分钱买华为 P10!(邮储银行河南分行)

  上班族,每天多睡15分钟和省下10块钱,你选哪个?(中原银行)

  七夕送女朋友什么礼物比较好?200块钱以内(中原银行)

  本期20强全名单依次为:中原银行、中国银行河南分行、邮储银行河南分行、荥阳农商银行、中国建设银行洛阳分行、中国农业银行河南分行、郑州银行股份有限公司、交通银行洛阳分行、济源农商银行、华夏银行郑州分行、浦发银行郑州分行、焦作中旅银行股份有限公司、鹤壁农商银行、中国光大银行郑州分行、招商银行郑州分行、中牟农商银行、西平农商银行、平顶山银行、洛阳农商银行、安阳商都农商银行。

  该榜单由大河网·大河舆情研究院倾力打造,监测对象覆盖了河南省境内的主流银行微信公号,监测周期为2017年8月1日至31日。如您有意自荐将您所属银行微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话: 400-637-1669。(杨慧俊)

编辑:陈梦伊

相关新闻