眼遇 设为首页 登陆

汝州市交通运输局召开安全工作会议 强化制度部署工作

2017年09月13日14:08来源:大河网

  大河网讯 为进一步做好交通运输安全生产隐患的预防工作,遏制交通运输重特大事故的发生,9月11日下午,汝州市交通运输局在该局四楼会议室召开交通运输系统安全工作会议,局党组相关领导,局属各单位负责人、主抓安全副职、安全科长,局机关相关科(室)负责人参加会议。

  会议印发并传达了《汝州市交通运输局关于调整安全监督管理工作领导小组的通知》、《汝州市交通运输局各单位安全生产工作责任》、《汝州市交通运输局关于进一步加强生产安全事故信息报告工作的通知》、《关于做好第十四届东盟博览会期间道路运输安检查控工作的通知》等文件精神;局属各单位和局机关相关科(室)总结汇报了近期安全生产工作开展情况及下一步打算。

  该局党组听取了各单位的汇报后,指出不足,责令限期整改,弥补安全短板漏洞,彻底消除安全隐患,就结合汝州市当前交通运输系统安全形势,如何预防交通运输重特大事故工作进行了安排部署,并要求各单位在各司其职的同时,搞好协调配合,形成合力,确保全市交通运输领域安全形势持续好转。(孙 超 郭永涛 宋 涛)


编辑:张龙

相关新闻