眼遇 设为首页 登陆

汝州陵头召开2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作部署会

2017年09月13日14:09来源:大河网

DSC_0094

汝州陵头召开2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用部署会。

  大河网讯 为贯彻落实2017年汝州市秋冬季秸秆禁烧和综合利用动员会精神,全力做好全镇今年秸秆禁烧和综合利用工作,9月9日,汝州市陵头镇在镇政府五楼会议室召开2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作部署会,该镇党政班子成员、机关全体同志、全镇27个行政村住支部书记、村主任和8个贫困村驻村工作队队长等110余人参加了此次会议。

  会议传达了汝州市2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作会会议精神,结合该镇下发的《陵头镇2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作方案》,对全镇今年禁烧工作中组织领导、人员分工、加大财政投入、强化舆论宣传、严打禁烧行为、强化奖惩等方面进行了详细解读;会议向各行政村下发了2017年秋冬禁烧暨秸秆综合利用分区作战图,并要求各行政村强化管理,挂图作战;各行政村也向镇党委、政府签署并递交了《陵头镇2017年秸秆禁烧工作军令状》。

  该镇党委副书记、镇长赵海涛就全镇今年秸秆禁烧和综合利用工作进行了全面部署,要求各工作片、行政村要迅速召开村组干部会议,认真贯彻落实会议精神,自加压力,全力以赴,实现不着火、不冒烟、零焚烧的禁烧工作要求。

  最后,陵头镇党委书记乔延召结合该镇制定的不着火、不冒烟、全镇实现零焚烧的秋冬季秸秆禁烧目标任务,作了重要讲话,要求各工作片督促指导村级落实好党委、政府布置的各项任务,真正做到捆绑作战,形成合力,确保禁烧工作顺利推进。(孙 超 师 格 于乐乐 文/图)


编辑:张龙

相关新闻