眼遇 设为首页 登陆

开封城乡一体化示范区教研室积极迎接市教育局专项督导检查

2017年09月13日15:39来源:大河网

图片1_副本

  开封城乡一体化示范区教研室积极迎接市教育局专项督导检查

图片2_副本

  开封城乡一体化示范区教研室积极迎接市教育局专项督导检查

  大河网讯 2017年9月12日,开封城乡一体化示范区教研室主任赵小青及幼教教研员李瑞瑞陪同教育局基础教研室张海英主任、责任督学扈政兰及教研员卢娜、邢薷匀老师一行,莅临康乐幼儿园进行工作督导。

  城乡一体化示范区程璞副局长对各位专家的到来表示欢迎,并向大家介绍了示范区对教育的重视和发展现状。

  刘丽娟园长以《准备着!》为题,从幼儿园基本情况、园舍设备、加强培训、规范管理四个方面向督导组汇报了幼儿园近年来的发展、变化,以及开学前的常态准备和开学后的有序工作等。

  在刘丽娟园长的带领下,督导组参观了幼儿园环境及伙房,了解了园本特色、园所文化和发展目标。随后的听课环节,督导组分为两组分别聆听小、中、大班四节不同领域的教学活动。

  在最后的反馈交流中,督导组一致认为该园从硬件到软件都发生了明显变化,管理日益规范,教师团队凝聚力强,教学已形成风格,对幼儿园各方面的变化给予充分肯定,同时为幼儿园今后的发展提出了指导性的建议。

  示范区教研室将会以本次督导为契机,进一步督促指导康乐幼儿园切实以“笃定科学保教,铸就幸福童年”理念为指引,不断提升办园水平,向更高的目标迈进!(董伦峰)


编辑:张龙

相关新闻