眼遇 设为首页 登陆

当天收案当天执结 当事人直夸法院效率高

2017年09月13日16:02来源:大河网

  大河网讯 近日,洛阳市洛宁县人民法院执行局当天收案、当天执结一起农民工资案件。在收到法院网上划款后,申请人杨某某给执行法官发来短信称赞:"人民法院办案效率真是高!"

  杨某某原一直在刘某某手下当油漆工,应得工资12000元。本指望这笔钱用于缴小孩学费、贴补家用,刘某某却以种种借口百般推脱,让杨某某这一愿望一直不能实现。愤怒之下,杨某一纸诉状,将刘某告上法庭。洛宁法院开通了便民"绿色通道",很快作出判决。9月6日,该案进入执行程序,执行法官立即实施网上查控,系统反馈刘某某在洛宁农商银行有存款且远多出执行款项。执行法官立即电话通知杨某某提供中国农业银行卡号,并提醒注意查收,遂赶赴洛宁农商银行进行扣划。该案成功执结,于是出现开头一幕。(张扬 黄永刚)


编辑:张龙

相关新闻