眼遇 设为首页 登陆

三门峡市环保局迎“全国文明单位”考评复查

2017年09月14日05:30来源:大河网-大河报

三门峡市环保局迎“全国文明单位”考评复查

  考核组在考评复查中

  □记者房琳闾斌 通讯员常虹文图

  本报三门峡讯9月6日,省文明办考核组对三门峡市环保局进行在届“全国文明单位”考评复查。

  现场,省文明办考核组首先对该局景园路社会主义核心价值观宣传一条街、文明宣传橱窗、善行义举榜、荣誉室、阅览室、道德讲堂等文明创建阵地环境建设进行现场查看,之后,又观看了该局文明创建专题片,听取文明创建工作汇报。市环保局局长董树良向考核组详细汇报了文明创建工作开展情况。

  据了解,三门峡市环保局自2009年成功争创“全国文明单位”以来,已连续三届9年保持这一称号。为迎接此次考评复查,市环保局在年初调整充实了文明单位创建工作领导小组,制订周密的创建工作方案,并组织全体人员积极开展道德建设、诚信建设、志愿服务等创建活动。今年,该局志愿者还发起了“助力环境污染攻坚文明志愿者在行动”社会志愿服务活动,得到了全市各文明单位、各社会团体的积极响应和参与,取得了以精神文明助推生态文明的良好社会效益。

编辑:郭同欢

相关新闻