眼遇 设为首页 登陆

《谁持彩练当空舞》网络阅读量达1410万人次

2017年09月14日05:56来源:大河网-河南日报

《谁持彩练当空舞》网络阅读量达1410万人次

9月13日,中国人民财产保险股份有限公司河南省分公司组织党员干部学习河南日报系列述评文章。大家表示要立足本职岗位,为建设出彩中原作贡献。本报记者邓放摄

《谁持彩练当空舞》网络阅读量达1410万人次

9月13日,黄河水利委员会黄河中心医院行政第二党支部组织党员,学习讨论河南日报述评文章。邓放金琪摄

(河南报业全媒体记者杨慧俊 孙华峰)9月13日,河南日报推出“牢记嘱托出彩中原”大型系列述评之六《谁持彩练当空舞》,河南日报报业集团进行了全媒体转发和推送,河南广电各媒体、河南地市党报联盟也进行了报道。

大河网·大河舆情研究院的数据分析显示,截至9月13日18时,《谁持彩练当空舞》及相关新媒体作品获得96个有效信息源(含网站及各类新媒体平台)刊发、转载,综合测算全网阅读量为1410万人次,阅读数据还在持续增长中。其中,大河客户端同步推出的视频《河南开放style》唱给你听,在两分多钟的时间里对河南的开放作了精彩解读,音乐轻松活泼,引起广大网友迅速刷屏。

网友点评

无论是省会郑州还是家乡的小城,国际范儿都越来越浓了。一线品牌遍布街头,网淘代购几天就到,虽然咱们地处中原腹地,跟世界各国的接触都是‘零距离’呢!”

——河南日报客户端网友“supersong”

制度开放、贸易开放、文化开放……归根到底都是人的开放。乘着对外开放的东风,到咱河南做生意的人多了,走出去的河南人也多了;出去留学的少年多了,来中原贡献智慧的院士也多了。改换头脑天地宽,河南未来无限好。”

——河南日报客户端网友“云中山”

我小时候见到老外时很兴奋,总想上去练练英语。现在走在街上看到金发碧眼的人已见怪不怪了,说不定人家会给你来句地道的‘得劲’。这,不就是我们开放程度不断加深的最好见证吗?”

——河南日报微信网友“王导”

(河南报业全媒体记者孙华峰黄岱昕整理)

编辑:郭同欢

相关新闻