眼遇 设为首页 登陆

法官上岗 先敲警钟 鄢陵县法院对首批入额法官进行岗前廉政谈话

2017年09月14日10:17来源:大河网-河南法制报

  本报许昌讯(记者胡斌通讯员乔瑞锋裴振江)9月12日,鄢陵县法院对首批入额法官进行岗前集体廉政谈话。

  在谈话中,该院党组成员、纪检组长许凤莲讲述了近年来许昌市两级法院发生的法官违法违纪典型案例,告诫大家要强化学习,切实提升自己的政治理论素养和业务水平;要勇于担当,率先垂范,高标准、严要求自己,在工作岗位上发挥表率作用,更好地完成本职工作,履行好法官的职责;要履职尽责,踏踏实实、认认真真、创造性地开展工作;要风清气正,廉洁自律,充分认识廉洁自律的重要性,保持良好的工作作风,对法纪多一分敬畏、对欲望多一些克制、对监督多一点自觉,确保清正廉洁,公正司法。

  大家纷纷表示,在新的岗位上,一定忠实履行宪法和法律赋予的职责,更加严格要求自己,堂堂正正做人,清清白白办案,勤勤恳恳工作,默默无闻奉献,再接再厉,不辜负组织和人民的期望。

编辑:谭敏

相关新闻