眼遇 设为首页 登陆

邓州各界资助“免费爱心粥铺” 小团体助力大爱心

2017年09月14日14:30来源:大河网

  大河网讯 9月13日上午,邓州市刘集镇党委政府机关捐助“免费爱心粥铺”慰问环卫工人活动仪式在免费爱心粥铺门前举行。活动仪式由刘集镇副镇长丁东三主持。

  邓州市总工会副主席杨明辉在致辞中说,他对于以夏玉守女士发起人所创立的“刘集爱心粥公益慈善团体”,四年来为公益事业所付出的努力给予了高度肯定,同时希望镇政府机关、社会团体、爱心人士都能够参与到社会公益事业中来,关注社会弱势群体,为老弱病残等急需救助的人们送一份温暖,献一份爱心。此外,杨明辉副主席代表邓州市总工会向“刘集镇免费爱心粥公益慈善团体”捐助一万元。刘集镇党委政府机关的工作人员也纷纷参与捐助,献出爱心。

  刘集镇镇长冯明雨称,刘集镇免费爱心粥公益慈善团体’是全镇公益事业的一面旗帜,爱心粥公益慈善团体四年来为公益事业所做出的贡献,得到了社会各届的高度赞扬。”

  刘集镇免费爱心粥公益慈善团体负责人夏玉守女士对邓州市总工会副主席杨明辉一行人的到来表示热烈欢迎,对刘集镇党委政府机关的工作人员、社会各界爱心人士为“免费爱心粥公益团体”所付出的爱心表示感谢。夏女士回顾了四年来自己的团体所走过的历程,并表示为越来越多的社会爱心人士关注并加入这个团队而感到高兴。

  据了解,刘集镇爱心粥慈善团体,四年来免费为全镇环卫工人、弱势群体提供早餐;为曾家村张庄失火被烧掉房屋的聂玉兴募捐;为身患“瓷娃娃病”的梁朝君同学捐款……一笔笔捐款、一件件善事,彰显了“刘集镇免费爱心粥公益慈善团体”这个小团体的大爱心。(生俊东 周博)


编辑:张龙

相关新闻