眼遇 设为首页 登陆

卢氏交警大队志愿者开展“关爱自然,保护生态”行动

2017年09月15日09:56来源:大河网

readdata (2)

readdata (1)

  大河网讯 为增强广大民警保护自然生态文明意识,9月14日,卢氏县公安局交警大队组织志愿者来到城区娱乐休闲公园,开展了以“关爱自然、保护生态”为主题的志愿服务活动,为树木挂牌、浇水,宣传爱绿护绿、呵护家园行动。

  当日下午,交警大队志愿者来到卢园园林,向在园内休闲人们宣传生态文明理念,普及环境保护知识,提醒群众爱护花草树木,不乱丢乱扔果皮、烟头垃圾,不攀树折枝摘花、踩踏绿地、损害设施等不文明行为。

  活动中,大家拣拾园内垃圾杂物,给树木花草培土浇水。志愿者还认养树木草地抚育管护,把精心制作的“手上留情花自香,脚下留意草如茵”、“给我一片绿,还你一片荫”、“迈步留意地下草,掸指莫折枝头花”等内容的提示牌挂到50棵树木上,寄情铭志,把“关爱自然,保护生态”美好祝愿写在绿树花草间。(曾华翔 摄影报道)


编辑:张龙

相关新闻