眼遇 设为首页 登陆

“牢记嘱托 出彩中原”系列述评反响:前七篇网络阅读量超2亿人次

2017年09月16日04:48来源:大河网

(河南报业全媒体记者 杨慧俊)大河网·大河舆情研究院的数据分析显示,截至9月15日18时,河南日报推出“牢记嘱托出彩中原”系列述评第七篇《坚持文化自信打造文化高地》共获得75个有效信息源(含网站及各类新媒体平台)刊发、转载,综合测算全网阅读量为493万人次。

目前为止,“牢记嘱托出彩中原”系列述评累计获得1982个有效信息源(含网站及各类新媒体平台)刊发、转载,综合测算全网累计阅读量为2.0329亿人次。

网友点评

河南这么多丰富的历史文化古迹,是我们骄傲的资本,更是我们再创辉煌的动力。要努力把有形的文化遗产,转化为无形的精神力量。”

——河南日报客户端网友“方山子曰”

音乐会、演唱会、戏剧表演应接不暇,国际名家、流行大腕纷纷登陆郑州,我们不仅生活在一座光鲜亮丽的城市,也生活在一个舒适惬意的家园。”

——河南日报客户端网友“云中山”

旅居河南,深感中原文化之博大精深,河南人之温柔敦厚。终有一天,中原文化会重新树立文化自信,甚至成为世界文化关注的中心。”

——大河网网友“江城小女”

中原文化里有中国文化的精髓,期盼河南未来有好的作品出现在国际市场上,文化自信,要一步一步地建立起来。”

——大河网网友“笑醉天”(河南报业全媒体记者 孙华峰 黄岱昕 整理)

编辑:郭同欢

相关新闻