眼遇 设为首页 登陆

禹州联社举办“献礼十九大 喜迎国庆节”诗文朗诵会

2017年09月18日09:35来源:大河网

  大河网讯 弘扬爱国精神,熔铸奋斗青春!为迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,9月14日下午,禹州联社在四楼会议室举办“献礼十九大 喜迎国庆节”诗文朗诵会,联社机关全员及23名选手参加朗诵会。

  本次诗文朗诵以“献礼十九大 喜迎国庆节”为主题,以歌颂党、歌颂祖国为主线,引导青年员工爱岗敬业,奉献青春,释放干事创业激情活力。 30余名选手23个作品报名参赛,在9月13日预选赛中,选拔出15个作品进入复赛。为实现展现自我、提升自我的活动目的,承办部门精心布置赛场,细化活动方案,不拘比赛形式,参赛选手可二人或多人自由结合,围绕朗诵主题精心准备并制作PPT、背景音乐配合演讲,多次彩排走场,确保活动取得实效。

  12名参赛选手紧扣主题,结合自身感悟用朴实的语言、真挚的感情庆祝党的生日,颂扬党的丰功伟绩,诉说对农信社事业的忠诚,淋漓尽致地展现了禹州农信社青年对本职岗位的无限热爱和农信事业蒸蒸日上的美好祝愿,参赛选手个个精神饱满,朝气蓬勃、激情飞扬,充分展现了禹州农信社的员工风采和积极向上的精神风貌。(康德生)


编辑:张龙

相关新闻