眼遇 设为首页 登陆

国庆节豫西百草园“花海美食村”开业 景区门票8天免费

2017年09月18日14:31来源:大河网

_MG_3977

DSC_6783

  大河网讯 10月1日,三门峡豫西百草园“花海美食村”将正式开业,同时首届“乡村旅游美食节”盛大开幕,届时,各种美食小吃将把花海古村变成吃货的天堂,还能免费参加推磨大赛、花海灯谜会、山楂采摘、金银花采摘、花海自拍等精彩纷呈的活动;国庆假期景区免收60元门票费用。

  秋天的豫西百草园,红黄粉白的千日红灿烂成海,处处流动着诱人的花香、果香,数百的山楂田、金银花田正是采摘收获的好时节;古村落里的美食村,精心打造忆苦思甜五谷丰登宴,豫西十大碗、地锅鸡、地锅鱼、牛肉美食坊、羊肉美食坊、手工面食馆以及各种极具特色的小吃,应有尽有,在这里可以敞开肚皮,秒变吃货。生产队广场踢毽子、跳大绳、推铁环、推磨等经典童年游戏真实再现,参观“光阴故事”、“激情燃烧的岁月”、“三味书屋”、“百草养生堂”等四大展馆,见证历史,追忆逝去的青春岁月。

DSC_7126

DSC01945

大锅台

微信图片_20170912153517

  国庆中秋,两节相遇,豫西百草园用美食、硕果、花海、欢乐迎接八方来客,同时临近的豫西大峡谷第五届“金秋观瀑节”也将在同期开幕,两大景区,不一样的画风,一样的欢乐。

  咨询电话:0398—7107999 7107066

  景区地址:打开导航定位“豫西大峡谷风景区”即可到达。(谢康)


编辑:张龙

相关新闻