眼遇 设为首页 登陆

中牟县食药监局开展“礼赢执法”主题文化讲堂活动

2017年09月18日16:01来源:大河网

IMG_3280

  中牟县食药监局举办文化讲堂

  大河网讯 为提高全局干部职工的整体形象和对群众的服务质量,营造“讲文明树新风”的良好氛围,9月15日下午,中牟县食药监局邀请河南农业职业技术学院孙莉萍老师为全体干部职工讲解了文明执法礼仪知识。

  孙莉萍从大量的生活、工作实例入手,风趣幽默的阐述了生活礼仪、公务礼仪特别是执法过程中的沟通技巧等,并提醒大家在日常工作中需要注意的细节,生动形象的展示了文明礼仪的重要性。为了提高大家的热情,孙莉萍在活动现场还不断地和观众互动,营造了良好的听课氛围。

  据悉,本次活动,提高了中牟县食药监局干部职工对文明礼仪重要性的认识,促使大家学礼仪、知礼仪、行礼仪,争当文明礼仪的宣传者、实践者、示范者,做一个既懂文化、又讲礼仪的食药监人,为保障全县人民饮食用药安全做出积极贡献。(王君杰 刘月)


编辑:张龙

相关新闻