眼遇 设为首页 登陆

中原•河上街第二届花鸟节璀璨开幕 “花仙子”惊艳登场

2017年09月19日11:02来源:大河网

9月16日上午,中原•河上街第二届花鸟节在漯河市开源景区神州鸟园盛大开幕。

  9月16日上午,中原•河上街第二届花鸟节在漯河市开源景区神州鸟园盛大开幕。

数十名“花仙子”一经亮相,立即惊艳四座。

  数十名“花仙子”一经亮相,立即惊艳四座。

“花仙子”乘花车巡游。

  “花仙子”乘花车巡游。

  大河网讯 “赏花海,观鸟艺;品美食,看花车巡游;今秋开源游;吃喝玩乐购,花鸟盛宴错过再等一年!”9月16日上午,中原·河上街第二届花鸟节在漯河市开源景区神州鸟园盛大开幕。本届花鸟节展会时间为9月16日—10月31日,围绕“欢乐栖凤地、鸟语万花香”这一主题,分为凤舞金秋、梦幻童趣、花鸟相约、萌宠明星、百鸟朝凤、南湖秋韵、白鹤献瑞、盛世华夏等八大主题展区,凤舞九天、星空玫瑰、卡通精灵、疯狂动物城、风车花廊等64组创意景观。

  当天,花鸟节组委会聘请的数十名“花仙子”一经亮相,立即惊艳四座。“这些‘花仙子’会贯穿花鸟节始终,出现在不同景点为游客带来不一样的感受。”花鸟节组委会有关负责人介绍,本届花鸟节除了神州鸟园作为主要展区外,河上街也是主展区之一,相比神州鸟园鸟语花香的展区,河上街的展区则偏文艺。

  据介绍,本届花鸟节期间,将举办全城花车巡游,及“寻找最美花仙子”活动,游客与园区鲜花、花车或造型合影,提交至活动端,即可参与微信投票。

  本届花鸟节呈现三大亮点,一是首创水、陆、空三位一体震撼展演。大型水上实景演出《凤栖湖秀》;园区呈现“百鸟颂秋、千亩花海”秋季盛景;10月14日神州鸟园定情季“凤凰告白气球”浪漫来袭。二是开展“全城寻找花仙子,你代言,我送礼”活动。三是开展“你有A4腰,我有免费票”活动。(田明杰 利俊峰 殷明娥 文/图)


编辑:张龙

相关新闻