眼遇 设为首页 登陆

平顶山银行洛阳分行营业部获评服务标杆荣誉称号

2017年09月19日11:13来源:大河网

  大河网讯 近日,洛阳银监分局、洛阳市银行业协会联合授予平顶山银行洛阳分行营业部“洛阳市银行业文明规范服务标杆银行”荣誉称号,平顶山银行洛阳分行营业部自2015年至今已连续三年获得此项殊荣。

  平顶山银行洛阳分行营业部于2017年3月份开展“标杆银行”创建工作,在运营管理部负责人海瑞林及营业部负责人李征的带领下,按照《中国银行业文明服务公约》《中国银行业文明规范服务工作指引》和《中国银行业营业网点文明规范服务评价标准》要求,不断加强内部管理,大力推进“以客户为中心”的服务管理体系建设,培育“一切为了客户”的服务文化理念。7月份,洛阳分行营业部迎来了“标杆银行”创建评审小组的验收,整个评审验收过程标准高、要求严,经过自评自报、会员单位认定、协会组织验收、洛阳银监分局合规审核和营业网点公示等评选流程,层层选拔、优中选优,平顶山银行洛阳分行营业部最终成功入选。

  自2014年以来,平顶山银行洛阳分行按照总行要求,扎实推进网点转型和服务提升,分行行长叶玲高度重视,安排主管副行长马蕾督导各网点工作开展情况。2017年6月8日,平顶山银行洛阳分行启动了“知心行动”服务营销提升活动,此次活动由分行运营管理部、零售银行部牵头,与深圳市银雁金融服务有限公司共同举办,专业辅导开展“神秘人”监督检查,提高前台员工服务水平,提升各网点综合营销能力,按照“高质量启动,高质量落地”的要求,“知心行动”正在扎实推进。

  平顶山银行洛阳分行将坚持以“竭尽我能,感动你心”的服务文化理念,珍惜荣誉,再接再厉,力争打造优质服务团队,全面提升社会形象,擦亮平顶山银行的金字招牌。(张扬 马汶青)


编辑:张龙

相关新闻