眼遇 设为首页 登陆

中牟县韩寺镇展开“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论

2017年09月19日11:19来源:大河网

640

  韩寺镇展建设国家中心城市我们怎么办大讨论

  大河网讯 今年1月份,国家发改委出台了《关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》,明确提出郑州要在引领中原城市群一体化发展、支撑中部崛起和服务全国发展大局中作出更大贡献。机遇已经到来,号角已经吹响,如何参与?如何融入?

  9月16日,中牟县韩寺镇召开了"建设国家中心城市我们怎么办"大讨论活动动员会,该镇全体班子成员、各站所负责人、22个行政村支部书记参加了会议。

  会上,韩寺镇人大主席孙海霞传达了县委关于印发《"建设国家中心城市我们怎么办"大讨论活方案》的通知,并研究制定了《韩寺镇"建设国家中心城市,我该怎么办"大讨论活动方案》。 方案中指出,通过动员部署、集中学习、专题辅导、讨论交流、体会展评等形式,进一步深化对郑州市委十一届四次全会精神的认识理解,切实做到领会精神实质、把握精髓要义、真正入脑入心,扎实开展好"六个一"活动。

  韩寺镇党委书记乔松伟就活动开展情况做了安排部署,并提出要求。要高度重视。开展大讨论活动是贯彻落实市委十一届四次全会精神的重要举措和有力抓手,全镇上下尤其是党员领导干部要站在讲政治的高度,充分认清大讨论活动的重大意义,思想上高度重视、态度上认真端正、行动上积极主动,为活动扎实开展提供坚实的思想保证。

  要加强统筹。领导小组办公室要将实施方案各阶段活动安排与实际工作、学习教育、组织生活等有机结合起来,科学计划安排,加强统筹兼顾,防止工作交叉、相互撞车、造成忙乱,达到工作落实与活动开展两手抓、两不误、两促进的目的。

  要务求实效。乔松伟表示,此次大讨论活动,要紧紧围绕明确的目标任务,不图形式、不走过场,扎扎实实抓好三个阶段活动落实。(王君杰 万璐)



编辑:张龙

相关新闻