眼遇 设为首页 登陆

漯河检察院志愿者家属 投入“创文” 工作一线

2017年09月19日11:23来源:大河网

2

  小志愿者在路边捡拾垃圾。

志愿者帮助环卫工人收拾垃圾。

  志愿者帮助环卫工人捡拾垃圾。

  大河网讯 当前,漯河市创建“全国文明城市”正进入迎接检查关键阶段。连日来,漯河市检察院积极响应市委市政府的号召,组织志愿者投入到创文工作一线中来。因为工作,孩子无人照顾,市检察院干警张永刚带着他5岁的儿子也加入了志愿者服务队伍 ,小志愿服务者也发挥着正能量!看到干净的街道,市检察院志愿服务者和环卫工人都笑了 。

  据了解,在漯河市检察院志愿服务者的感召下,很多家属都默默加入了志愿队伍。9月18日晚上7点多,家住会展中心附近小区的检察院家属崔爸爸带着小区十几名老人,手拿垃圾袋在道路两旁认真地观察,看看还有没有垃圾可以打扫的。崔爸爸笑着说:漯河创文效果真是明显啊,现在想找垃圾都找不到了!(闫晴 文/图)


编辑:张龙

相关新闻