眼遇 设为首页 登陆

弘亿国际庄园开启奇幻之旅

2017年09月19日11:37来源:大河网

IMG_20170916_145913

  小朋友好奇的看着大恐龙

IMG_20170915_154032

  翩翩飞舞的"蝴蝶"

IMG_20170916_142725

  小朋友们开心玩着"浑水摸鱼"

  大河网讯 9月16日至17日,位于中牟县的弘亿国际庄园开启了奇幻之旅,蝴蝶谷•恐龙园旅游文化节璀璨开园,上万名大朋友、小朋友在这里度过了一个大开眼界的周末。

  穿过"时光走廊",一只只形象逼真的剑龙、霸王龙、雷龙、梁龙忽然闪现在游客面前,让人顿感奇妙无比。小朋友们对这庞然大物充满了好奇,有胆大的就骑上去、有的伸手抚摸它,还有胆小却又不舍得离开的,就让父母抱起来悄悄的去触碰"恐龙"长长的脖子。而那个头硕大的"霸王龙"还能发出嘶吼声,并不时的摇头摆尾,吸引了更多的人们观看。

  蝴蝶是大自然界的精灵,弘亿国际庄园绿色的草坪内,近万只五彩斑斓的蝴蝶翩翩飞舞,它们是幸福、爱情与唯美的代名词,是民间故事"梁祝化蝶"中眷侣的化身。而广场上的"童话城堡"、"浑水摸鱼"则更引得小朋友们玩的不亦乐乎、一度流连忘返。

  适逢周末,天高云淡,秋高气爽,弘亿国际庄园精心打造的蝴蝶谷•恐龙园旅游文化节经过短短两天的试水取得圆满成功,为打造主题童话王国做出了有益的尝试。活灵活现的恐龙、浪漫唯美的蝴蝶,让孩子们在游玩的同时也学到了很多知识。

  据弘亿国际庄园总办主任张波介绍,该园区是青少年科普教育基地,建有科普培训室、图书资料室、科普宣传栏、科普教育3D馆、科普展示馆、科普示范温室等设施,今后将以此为依托,开展更多寓教于乐的项目,丰富市民的科技需求和文化生活。(王君杰)



编辑:张龙

相关新闻