眼遇 设为首页 登陆

淅川县纪委开展村(社区)党支部书记集中警示教育活动

2017年09月20日16:25来源:大河网

  大河网讯 为深化“三清理一公开”活动效果,营造基层党风政风新气象,近日,淅川县纪委分3批对全县499个村(社区)党支部书记进行集中警示教育。

  村干部们参观了党员干部警示教育基地,并一同观看了警示教育片,通过一个个鲜活的案例让每一位前来参观的村干部切身感受到远离职务犯罪的重要性。

  会上,县纪委负责人通报了26个村、组干部违纪违法案件;乡镇纪委书记、纪工委书记现场接受点题提问,通过现场问答的方式让每位村干部面对面接受一次深刻的村务公开和村“三资”管理等法规知识的培训。

  参加活动的村干部们纷纷表示,通过此次活动,使自己的内心受到了很大的触动,同时也感受到了依法治国的力量,在今后的工作中,将进一步增强拒腐防变的能力,树立为民务实清廉的作风,踏踏实实、真真切切为村民办好事、服好务。(生俊东 姬岩)


编辑:张龙

相关新闻