眼遇 设为首页 登陆

中牟县食药监局组织参观预防职务犯罪警示教育基地

2017年09月20日16:36来源:大河网

微信图片_20170919170321_看图王

  食药监局干部职工参观警示教育基地

  大河网讯 为提高广大干部职工廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的思想防线,9月19日上午,中牟县食品药品监督管理局组织全体工作人员到中牟县检察院预防职务犯罪警示教育基地,开展警示教育活动。

  在讲解员的带领下,大家有序参观了警示教育基地的警示厅、警醒厅、警悟厅、普法厅、国际厅和廉政文化长廊,并认真观看了警示教育微电影。此次警示教育活动,图文并茂、生动形象地向每一位参观者展示了腐败带给腐败者本人、家人以及国家的危害,对广大干部职工进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有很强的针对性和重要的警示意义。

  参观结束后,大家纷纷表示,要以反面典型为镜鉴,以正面典型为标杆,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,把好人生航向,提高廉洁自律意识,坚守人生阵地,走好人生征途。(王君杰 李林霞)


编辑:张龙

相关新闻