眼遇 设为首页 登陆

新郑市供电公司:提前部署“双节”保供电工作

2017年09月21日12:12来源:大河网

  大河网讯 一年一度的“中秋”、“国庆”即将到来,为确保“双节”期间电网安全稳定运行和可靠供电,新郑市供电公司未雨绸缪,提前部署,采取多种有效措施,对该供电辖区内电力设施进行重点排查、检修,超前做好保电工作。

  9月21日,大河网从新郑市供电公司了解到,该公司要求全体干部职工明确职责,坚守岗位,全身心投入到“双节”保电工作当中。并且成立了“双节”保电小组,结合新郑市用电线路实际情况,制订了切实可行的保供电方案和事故紧急处理预案。

  同时,合理安排节假日期间的电网运行方式,切实组织、落实好保电工作,加强对所属线路、设备的巡视力度。为及时应对突发事件,严格“双节”期间值班纪律,要求值班与抢修人员必须坚持24小时值班制度,随时解决用电问题,确保电力供应畅通无阻。(王君杰 黄琳暄)


编辑:张龙

相关新闻