眼遇 设为首页 登陆

中牟民警巡逻发现可疑人员 盘查破获多起盗窃案

2017年09月21日15:34来源:大河网

登记盗窃物品

  民警在登记作案工具

  大河网讯 9月21日,中牟县公安局巡特警大队民警孙国旺、郭旭光在城区巡逻中,查获两名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人。

  21日凌晨2时许,中牟县公安局巡特警大队民警孙国旺、郭旭光巡逻至官渡大街与府前街交叉口时,发现两名男子驾驶一辆三轮摩托车行迹十分可疑。当民警示意要对二人进行检查时,他们惊慌失措驾车加速逃离。

  随后民警在中牟大厦门口将二人成功拦截,检查发现两人随身携带着三棱军刺一把,钢珠枪一把,手机十一部,音响一台,手机配件若干,撬盗工具若干。经讯问,二人对在中牟县城实施多起盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人朱某某(男,21岁)、马某某(男,27岁)已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。(王君杰 王发明 刘同)


编辑:张龙

相关新闻