眼遇 设为首页 登陆

清大企业家经济论坛暨第四期中原企业家大讲堂落幕

2017年09月22日09:39来源:大河网

WX20170921-182657

  大河网讯  9月20日,由河南省人才工作领导小组办公室、河南省工业和信息化委员会、河南省人民政府国有资产监督管理委员会主办,河南清大教育科技股份有限公司承办的2017“清大企业家经济论坛暨第四届中原企业家大讲堂”在河南省委党校新校区大礼堂开讲。

  本期大讲堂围绕全球经济新格局展开论述,我省部分省直机关党政领导干部、河南组织部领导、河南地区企业负责人及企业家等1600余人聆听了哈佛大学经济系教授、美国前副国务卿、世界著名国际经济问题专家理查德·库珀教授和北大经济学院党委书记、博士生导师、知名经济学者董志勇的专题讲座。

WX20170921-182718

WX20170921-182729

  报告中,理查德·库珀围绕金融危机对美国经济的影响、特朗普经济学、世界政治格局变化对经济的影响、以及近40年来中国经济的巨大变化等方面,作了深入浅出的讲解。董志勇从多个维度为大家讲解了中国经济奇迹的过去与未来。

  河南部分省直机关党政领导干部、河南组织部领导对活动的举办表示祝贺。此次活动为提升人才素质、促进企业发展,提供了有益思路和宝贵借鉴意义。


编辑:张龙

相关新闻