眼遇 设为首页 登陆

商丘市民权县供电公司:举办老年文体活动喜迎“双节”

2017年09月22日10:17来源:大河网

1

2

  大河网讯 9月21日,为提高老年人生活质量,引导老人构建健康的生活方式,商丘市民权县供电公司以“国庆”、“中秋”为契机,组织三十多名离退休干部员工,举办象棋、跳棋、穿曲别针、套圈、羽毛球等益智健体的文体比赛活动。

  参赛的老人们,平均年龄已超过65岁,有些老人步履蹒跚,视野、身体素质和耳朵已经不比当年,但是在羽毛球和象棋比赛活动中,老人那矫健的身姿,灵活的头脑,让有些年轻人都自愧不如,展现了老年人老有所爱、老有所乐的生活态度。比赛有输赢,快乐、健康不分老少,老人们之间互敬互爱、快乐友好,在比赛中展现友谊第一比赛第二的良好精神面貌,为积极健康的老年生活,构建和谐、文明的人文社会,增添了几分浓重艳丽的色彩。(娄源光 杨子卓)


编辑:张龙

相关新闻