眼遇 设为首页 登陆

新郑法院关爱退休老干部 为老党员颁发荣誉勋章

2017年09月22日10:30来源:大河网

3新郑法院党组书记、院长魏磊亲切慰问老干部

  新郑法院党组书记、院长魏磊亲切慰问老干部

3师俊杰为老党员颁发荣誉勋章1

  师俊杰为老党员颁发荣誉勋章

  大河网讯 9月19日,在中秋佳节来临之际,新郑法院党组书记、院长魏磊,党组成员、政治处主任师俊杰带领相关部门,带着月饼、牛奶等慰问品,看望慰问该院退休老法官。

  魏磊一行首先来到退休老干部秦满成的家中,给他送去了慰问品,并坐在一起拉起了家常,关心的询问他的身体状况、生活有没有困难、需不需要组织帮助等。魏磊同时希望秦满成保重身体,多到新郑法院看看,多为法院党组的工作提一些意见和建议,今后有什么困难,法院会尽力帮助老干部解决。

  当天,魏磊等人还到退休老干部刘富玉家中进行慰问。看到已经80多岁的刘富玉身体硬朗,精神矍铄,他高兴地说:“您把青春年华奉献给了新郑法院,是功臣,虽然现在退休了,但仍然是法院的一员,希望您能够一如既往的关心支持法院的工作,为新郑法院健康发展出谋划策,当好参谋。”

  9月20日上午,新郑法院召开老干部座谈会,并为50年以上党龄的老党员颁发荣誉勋章。

  在座谈会上,师俊杰受法院党组书记、院长魏磊的委托,为该院拥有50年以上党龄的离退休老干部、老党员刘富玉颁发了荣誉勋章。师俊杰将勋章为刘富玉佩戴在胸前,对他忠诚党的事业,践行党的宗旨,兢兢业业为党工作,踏踏实实为群众服务,为党和人民的事业做出积极贡献表达了敬意。

  据了解,目前,新郑法院有离退休干部47人,他们精神和身体状况良好,生活美满幸福。(王君杰 左林霞 宋改换)


编辑:张龙

相关新闻