眼遇 设为首页 登陆

郑州管城区陇海马路街道办开展“庆团圆•颂党恩”文艺活动

2017年09月23日18:07来源:大河网


  大河网讯 为浓厚双节氛围,喜迎党的十九胜利召开,郑州市管城区陇海马路街道办事处经过精心策划和紧张筹备,如期举办了“庆团圆颂党恩”大型文艺汇演活动,区人大代表、政协委员、辖区企业代表及社区居民400余人参加了此次活动。


  文艺汇演在大合唱《春色满园》的优美旋律中拉开序幕,社区文艺队和群众代表表演了健身操、太极拳、广场舞、歌曲独唱等节目,精彩纷呈的表演引来了阵阵喝彩。台下的书法家、剪纸艺术家和烘焙老师更有神来之作,现场教授居民学习书法、剪纸技艺、制作月饼,让大家感受中华民族传统文化的魅力。街道办事处司法、安全、社管、经管、综治、计生办的工作人员通过现场设立咨询台、发放宣传彩页等方式,向居民宣讲各类生活常识,帮助居民解疑释惑。演出结束后,街道办事处领导和工作人员将中秋慰问品送到了部分困难群众手中,同时向他们送上了节日的问候和祝福。


  整场活动内容丰富、形式多样,辖区居民在欢声笑语中得到了启迪和教育,感受到了党的温暖和关怀。(吕洪艳 韩欣妤)

编辑:郭同欢 审核:郭俊华

相关新闻