眼遇 设为首页 登陆

国庆豫西百草园“美食节”免60元门票,20元吃67种美食不限量

2017年09月25日10:55来源:大河网

凉菜 耳丝2

热菜 大盘鸡

热菜 槐花炒鸡蛋

小吃 发糕2

小吃 小麻花

  大河网讯 10月1日,三门峡豫西百草园景区“花海美食村”正式开业,首届“乡村旅游美食节”开幕,国庆假期期间,豫西百草园景区免收60元门票,同时在美食一号院推出五谷丰登宴,精选67种美食20元任性吃不限量,这个假期在百草园沉醉花海间,做一个名副其实的吃货不是梦!

  在美食节上,美食村一号院的五谷丰登宴以金秋庆丰收为原本,融合67道经典乡村美食。十种蒸菜、十二种小吃、十七种凉菜、二十种热炒美食、各类水果及特色主食组成这场无与伦比的饕餮盛宴。其中蒸菜是最让人没有抵抗力的一道菜,蒸红薯、蒸玉米、蒸板栗、蒸大枣、蒸山药、蒸毛豆等等,都是小时候最喜欢的味道。极具地区特色的官坡豆腐、橡子凉粉,大盘鸡、红烧鱼及荤素相拥的各类精美小炒。坐在大院子里尽情享用各类美食小吃,看白鹅戏水,感受原始村庄的热闹淳朴,梦一场童年往事。

蒸南瓜

主食 炒凉粉

  美食节期间除了美食一号院的五谷丰登宴,在其他院落,还有豫西十大碗、地锅鸡、地锅鱼、牛肉美食坊、羊肉美食坊、手工面食坊等,让这场美食盛宴分外热闹迷人,国庆在百草园美食村吃饱吃好之后,还能约上好友免费采摘金银花、山楂、酸枣,逛古村赏花田,给忙碌的心情放个假。(谢康)


编辑:张龙

相关新闻