眼遇 设为首页 登陆

郑大一附院高端医学品牌“心苑月月谈”设立中牟站

2017年09月25日11:37来源:大河网

QQ图片20170923000957

  “心苑月月谈”讲座

QQ图片20170923001214

  李凌教授作专题讲座

QQ图片20170923001316

  设立“心苑月月谈”中牟站

  大河网讯 为提高全县心脑血管疾病诊治水平,9月22日,郑州大学第一附属医院“心苑月月谈”走进中牟县人民医院,为县乡两级内科医生进行了一场高端学术讲座。

  本次讲座邀请到郑大一附院心血管内科主任医师李凌教授、神经内科卢宏教授和赵占正教授作精彩的学术报告。中牟县人民医院院长白金娥代表医院致辞,对“心苑月月谈”市县系列讲座在该院召开表示热烈的祝贺。

  当天,各位教授分别做了《急性心衰诊治进展》、《新诊帕金森病的治疗进展》、《他汀安全性解读》的专题讲座,图文并茂、精辟独到的专业讲解让认真聆听的医疗工作者重新认识了急性心力衰竭诊治的前沿技术,深感受益匪浅。

  据悉,郑大一附院“心苑月月谈”是我省医疗学术界的一张金字招牌,不仅在医学界具有影响力,在广大群众中也影响深远。通过这种方式,不仅向医务工作者讲解心血管及相关疾病的基础知识和最新的进展情况,还向群众进行防病知识的科普讲座。令人欣喜的是,“心苑月月谈”中牟站当天在中牟县人民医院成立,李凌教授为白金娥院长现场授牌。

  据了解,通过本次讲座,大家一致认为促进了医疗人员对心血管疾病规范化治疗技术的学习,必将进一步提高全县心血管疾病的诊疗水平,为中牟县心血管患者提供更加的优质医疗服务。(王君杰 武国兴)


编辑:张龙

相关新闻