眼遇 设为首页 登陆

2017商学院黄河徒步挑战赛完美收官 冠亚季军各归其主

2017年09月25日15:44来源:大河网

  大河网讯 (记者 聂磊)经过9月23日、24日两天的鏖战,历时两天的“丈量五千年——2017商学院企业黄河徒步挑战赛”完美收官。45支代表队最终决出冠亚季军,并分别被中鑫之宝代表队、楷林置业代表队、金冠同利代表队摘得。其中,中鑫之宝代表队在本届徒步赛中再次夺冠,蝉联三连冠;金冠同利蝉联季军。联合石化代表队作为本届参赛人数最多的代表队,与杉树公益、世嘉美式健身、欧华国际等19家单位分别获得了沙克尔顿奖。

1_副本

IMG_1468_副本

  本届商学院企业黄河徒步赛还同步开展了“黄河徒步,为爱行走”公益活动,此活动由杉树公益联合2017黄河徒步赛发起人共同倡议发起,旨在通过募捐的形式,帮助云南省边远贫困山区200位已经考上高中,非常渴望知识却没钱读书的孩子,重返高中。

IMG_1472_副本

IMG_1473

  2017商学院企业黄河徒步挑战赛由大河网联合中原EMBA联盟、河南戈友会共同主办,金冠同利、联合化工、楷林置业、中鑫之宝、冷桥网、太平人寿、万锦地产等共同承办,活动实行定向邀请赛制,参赛队员全部来自各大商学院校友及其所在的企业,赛事至今已经成功举办三届。


编辑:张龙

相关新闻