眼遇 设为首页 登陆

“尖荷行动019期”在河南工业大学设计艺术学院启动

2017年09月26日07:50来源:大河网


活动现场


视觉传达设计系主任王恒发言

  大河网讯(记者 林辉)9月25日上午,由尖荷系·设计教育实践运动组委会主办,河南工业大学承办的“尖荷行动019期”在河南工业大学设计艺术学院正式启动。特邀嘉宾郑州市平面艺术设计协会会长柴俊峰先生,尖荷系设计教育实践运动联合发起人徐涛老师,尖荷系设计教育实践运动

  联合发起人、秘书长、发言人王宏民老师将一同参与活动并致辞。

  据记者了解,本次实战创作将由来自北京的知名设计师迟同斌,武汉的知名设计师何龙,上海的知名设计师李全益,深圳的知名设计师容杰明,上海的知名设计师杨子,广东的知名设计师朱日能6位实战导师,在25日至27日三天里,带领6组优秀学生,针对中国美城环境集团有限公司标志设计进行实战创作。

  据本次活动的负责人河南工业大学设计艺术学院视觉传达设计系主任王恒介绍,河南工业大学设计艺术学院作为河南省高素质应用型创新人才培养的重要基地,近年来大力推行“创新、创意、创业、创造”的导师工作室教学模式。最近三年来学院学生创业团队共获得省级创业扶持项目10项,累计获得省级创业扶持资金100万元;学院就业率连年名列河南省前茅,就业质量高,在国内具有一定的影响力。本次“尖荷行动019期”活动,组织学生和全国著名设计师一起创作,就是为了使学生的实战能力得到快速提升。

编辑:林辉

相关新闻