眼遇 设为首页 登陆

漯河市经济投资发展总公司原党组书记、总经理卢申伟被开除党籍

2017年09月27日11:06来源:河南省纪委监察厅网站

  据漯河市纪委消息:日前,经漯河市委批准,市纪委对市经济投资发展总公司原党组书记、总经理卢申伟(正处级)的严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,卢申伟违反中央八项规定精神,违规赠送礼金、礼品,违规借用管理服务对象车辆;违反组织纪律,不经集体研究,个人决定重大事项;违反廉洁纪律,利用职务影响,为其亲友经营谋利,违规兼职取酬;违反国家法律法规规定,在下属公司报销费用。

  卢申伟身为党员领导干部,严重违反中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、国家法律法规规定,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议和市监察局局长办公会议研究并报市委、市政府批准,决定给予卢申伟开除党籍、撤职处分,由正县级降为科员,并收缴其违纪所得。(漯河市纪委)

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻