眼遇 设为首页 登陆

三连冠! 2017黄河徒步挑战赛中鑫之宝再夺冠

2017年09月27日11:15来源:大河网

  大河网讯 全程55公里,经过9月23日、24日两天的鏖战,历时两天的“丈量五千年——2017商学院企业黄河徒步挑战赛”完美收官。此次挑战赛共45支代表队近千人参赛,中鑫之宝代表队依然凭借顽强的拼搏精神和坚持不懈的毅力,在本届徒步赛中再次夺冠,蝉联三连冠;楷林置业代表队获得亚军、金冠同利蝉联季军。同时,中鑫之宝以100%的完赛率与其他18家单位共同获得沙克尔顿奖。

1_副本

6_副本

  2017黄河徒步挑战赛中鑫之宝再夺冠

  23日,丈量五千年—2017商学院企业黄河徒步挑战赛在黄河南岸桃花峪大桥滩地正式开赛。作为徒步挑战赛的承办方之一,中鑫之宝已连续三年派出保障车队、志愿者及强大阵容的参赛队全程参与赛事,保证赛事圆满进行的同时,升华中鑫之宝企业文化。

5_副本

  中鑫之宝李梦辉第一名撞线

9

  2017黄河徒步挑战赛中鑫之宝再夺冠

  本届赛事中鑫之宝共派出9辆机动车辆供会务组统一调配,负责志愿者接送、物资运送、流动补给、赛道保障及救援等。同时,派出AB两组代表队共17人参加比赛。(吴贵生)

编辑:张龙

相关新闻