眼遇 设为首页 登陆

河南省政府安委会督导组到扶沟督导安全生产大检查工作

2017年09月27日11:38来源:大河网

  大河网讯 9月22日,河南省政府安委会督导组、省水利厅总规划师李建顺等一行3人到扶沟督导安全生产大检查工作开展情况。

  在周口市安监局局长胡恩勇、副局长魏侨凤、扶沟县人民政府县长张颖波、副县长胡东辉等人的陪同下,督查组一行先后来到国能生物发电有限公司和农牧场,实地督导检查扶沟县的安全生产工作,听取了有关负责人的情况汇报。

  今年以来,扶沟县深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作部署,牢固树立以人为本、安全发展的理念,着力完善责任体系,创新监管模式,强化监管措施,排查安全隐患,开展专项整治,严格执法监察,推进达标升级,全县安全生产呈现出总体平稳、稳中向好的态势。

  李建顺对扶沟县的安全生产工作进行了充分的肯定。同时希望扶沟县要进一步夯实责任、加大投入、严管重罚、健全机制、筑牢基础、加强督导,以严明的纪律、务实的作风、有力的举措,确保安全生产工作扎实推进、取得实效。李建顺强调要求,各单位各部门一定要警钟长鸣,持之以恒强化红线意识,将安全生产压力和责任层层传导下去,落实到企业、单位和具体责任人。要突出重点,积极开展隐患排查整治,切实做好重点领域、重点项目、重点环节的安全监管。要进一步完善安全生产责任体系,强化责任落实,坚决防范各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。(苗海波 张希)

  

编辑:张龙

相关新闻