眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行开展税收政策专项培训

2017年09月27日12:03来源:大河网

  大河网讯为提升中原银行安阳分行财务人员对税收政策法规的掌握能力,9月21日晚, 中原银行安阳分行在分行四楼会议室组织开展了税收政策专项培训。本次培训特邀正源税务师事务所总经理焦之楠授课, 中原银行安阳分行各支行、各部部门报账人员及计划财务部全体人员共计60余人参加了本次培训。

   培训中,焦之楠结合金融机构实际情况,通过解读《增值税暂行条例实施细则》、《增值税专用发票使用规定》、《发票管理办法》等税收政策法规,同时结合 中原银行业务宣传品在支出时的注意事项,对代扣个税问题、日常业务中代开发票等热点问题进行详细讲解,指导与会人员合理规避业务涉税风险,并对参会人员提出的问题逐一进行了解答。

  本次培训,中原银行安阳分行报账人员及财务人员进一步了解了税务政策专业知识,提升了自身工作素质,为今后日常工作中能够正确处理相关业务打下了良好基础。 (王志立)

编辑:张龙

相关新闻