眼遇 设为首页 登陆

中原银行林州支行召开九月惠农网点月度工作例会

2017年09月27日12:07来源:大河网

  大河网讯9月21日下午, 中原银行林州支行召开九月惠农网点月度工作例会。 中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆,分 行党委委员兼林州支行行长武拥军,分行惠农金融部总经理史晓巍及林州支行15名惠农网点经理参加会议。

   聂国庆在讲话中指出,一、各惠农网点经理要对所从事的惠农业务充满信心。 中原银行惠农业务是响应中央号召,积极实施精准扶贫普惠金融的具体体现,符合国家、人民银行相关政策要求,目的主要是解决广大农村地区金融结算不便问题,让农民朋友足不出村即可享受中原银行金融服务。二、惠农网点经理要切实将惠农业务作为自身事业来做,全身心的投入,想方设法破解各项难题,才可能取得好的业绩。三、分支行和各惠农网点要一步加大业务宣传力度,提升惠农网点在农村地区的知名度和影响力。分支行层面要将惠农业务开展过程常见的各类问题进行分类、总结,形成不同的话术下发至各惠农网点,惠农经理通过学习切实提升自身业务素质。同时在不断探索农民喜闻乐见广告 宣传形式,提升惠农宣传效果之外,还应加大打击非法集资的宣传力度,逐步提升农民朋友资金安全意识和金融辨别能力。四、坚持不懈按照惠农业务"九步法"相关要求,加强惠农网点的管理和经营,确保所有惠农网点在日常经营中依法合规,不折不扣贯彻落实好中原银行 各项工作要求。五、县域支行要真正理解惠农网点经理在工作中的努力和付出,要通过不断加大奖励力度等形式,进一步加大对网点经理的人文关怀。六、县域支行要提供各种平台,加大各惠农网点经理的沟通交流力度,围绕业务发展建言献策,集思广益,齐心协力做大做强中原银行 惠农业务。(王志立)

编辑:张龙

相关新闻