眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开“金秋送爽 国庆有礼”营销动员会

2017年09月27日13:42来源:大河网

  大河网讯 9月26日下午,舞钢农商银行在总行三楼会议室召开“金秋送爽、国庆有礼”双节营销活动动员会。总行行长张国军、副行长任真真,各支行、分理处负责人,电子银行部、发展规划部、综合部共20余人参加会议。

  该行行长张国军对“金秋送爽、国庆有礼”双节营销活动是业务发展、占领阵地和市场竞争的需要,将以此次活动为契机,配合开展系列的主题活动,抢抓市场业务机遇,努力扩大客户基础,推进业务创新转型发展,确保提前完成省联社下达各项任务指标。并对活动提出要求:一要统一认识到位,各支行(部)、分理处积极参与、精心组织此次活动,开展特色化服务。二是各部门协调沟通,各部门要组织好、指导好营销活动开展情况。三是总行相关部门要对综合或单项产品考核,对业绩突出给予奖励。四是总行班子在营销活动期间分别对营销网点进行督导,确保活动成效。

  张国军安排近期重点工作:一是主动出击,全面配合上级部门做好脱贫攻坚百日会战工作,在控制好风险前提下,落实小额扶贫信贷和产业带动扶贫工作。二是全力化解存量不良贷款,严控新增不良,确保不良贷款率控制在红线之内。三是认清形势,排查年度前到期贷款,对即将进入逾期贷款和逾期贷款提前采取有效措施严控新增不良贷款。四要重视安全保卫工作,各支行、分理处在双节前要查隐患,防风险,确保安全工作落到实处,确保无安全责任事故。

  会上,该行副行长任真真、相关部门负责人公布了《舞钢农商银行2017年“金秋送爽、国庆有礼”主题营销活动实施方案》及安排相关工作。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻