眼遇 设为首页 登陆

宝丰县委巡察机构集体“充电” 提升工作人员业务能力

2017年09月27日13:43来源:大河网

  大河网讯 为全面提升巡察工作人员的理论水平和业务能力,9月18日—29日,宝丰县委巡察机构组织开展为期两周的集中学习活动。县委巡察机构全体巡察干部参加学习活动。

  全体巡察干部主要学习了王岐山同志的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排彰显中国特色的社会主义民主监督优势》、黎晓宏同志的署名文章《深入贯彻新修订的巡视条例推动巡视工作向纵深发展》、新修订的巡视工作条例、省委巡视组发表的系列经验文章和《巡视利剑》系列专题纪录片等内容。

  此次学习活动,制定了专项学习计划,每周一、三、五下午为集中学习时间。每次学习结束后,每位巡察干部结合学习内容和工作实践,撰写出个人学习小结,进行深入研讨交流,达到学思践悟的目的。通过学习,同志们纷纷表示,开展此次巡察培训非常及时,安排的学习内容内涵丰富、重点突出,具有很强的针对性、实践性和操作性,对下一步开展巡察工作具有很强的指导意义,以后将进一步加强学习,切实做到消化好、领会好、运用好。(何乐 杜艳磊)

编辑:张龙

相关新闻