眼遇 设为首页 登陆

【老家河南 还看今朝】安阳:老百姓日子越来越好

2017年10月02日06:09来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者任国战通讯员杨之甜)“感觉超燃,每一帧画面都剪到心里了。咱大河南,真中!”这是安阳市文峰区宣传部部长张红伟看完《还看今朝·河南篇》后最大的感受。

  10月1日下午,《还看今朝·河南篇》播出后,安阳市干部群众为精彩的节目叫好,更为老家河南的发展点赞。

  当看到节目在红旗渠青年洞进行直播时,林州市任村镇盘龙山村党支部书记王生有激动地站了起来:“红旗渠精神一直鼓舞着我和乡亲们好好干,在党和政府的扶持下,这几年俺村变化可大呀!”王生有说,“下一步,我们会成立合作社,统一收购村民的柿饼、小米、核桃、驴肉等农林牧产品,统一包装销售,形成自己独有的品牌,让老百姓从中得到实惠,日子越来越好!”

  “厉害了,我的河南!”当天下午,安阳师范学院师生们围坐在一起集中收看直播,大家纷纷表示“自豪感爆棚”。该院党委书记纪多辙说,五年来,在省委、省政府团结带领下,我省书写了改革发展的新篇章,成就鼓舞人心。安阳师范学院将谨记教育立德树人的使命,全面提升学校核心竞争力和综合实力,以更加优异的办学治校成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:张馨予

相关新闻