眼遇 设为首页 登陆

【老家河南 还看今朝】郑州:对未来发展充满信心

2017年10月02日06:11来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者徐建勋何可)在10月1日播出的央视喜迎十九大特别节目《还看今朝·河南篇》的镜头里,大枢纽、中铁盾构、空中丝路、中欧班列、对外开放高地等郑州元素异彩纷呈。郑州干部群众收看后纷纷表示,倍感振奋与骄傲,对郑州的未来发展充满信心。

  “《还看今朝·河南篇》展现了河南新时代发展的速度,更加坚定了我们发展的信心!”全国人大代表、郑州市人大常委会副主任、巩义市竹林镇党委书记赵明恩说,下一步竹林镇将以培育新动能为突破点,力争在发展特色旅游新型产业上取得进展。

  荥阳市委书记宋书杰说,作为一名郑州的党员干部,我倍感骄傲和自豪,同时感到了沉甸甸的责任。荥阳是离郑州市区较近的县级市之一,我们将着力做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,加快融入郑州国家中心城市建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  处于郑洛新国家自主创新示范区郑州片区核心区的郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭说,我们将按照省市的部署,科学推进自主创新示范区建设,为郑州乃至全省发展提供创新驱动的重要引擎,努力在省会建设国家中心城市建设的进程中,担当“高新”责任,奉献“高新”智慧,作出“高新”贡献。

编辑:张馨予

相关新闻