眼遇 设为首页 登陆

妻子出走后小伙租626辆出租车顶灯道歉:老婆我错了

2017年10月04日06:28来源:成都商报

  国庆期间,一张照片和一段视频在广元人的朋友圈刷屏,内容为广元出租车车顶灯滚动播出:“老婆,原谅我吧!”有网友表示,这是“见过最有诚意的道歉。”


  3日上午,成都商报客户端记者证实,该车顶灯滚动字幕为广告,系一年轻男子所为。原来,这位小伙与妻子吵架,妻子离家出走,为求妻子回家,他打了这个车顶灯广告,想妻子“能最快看到自己的道歉”。

  在一段视频中,成都商报客户端记者看到,出租车车顶上有“老婆,我错了!”“老婆,原谅老公波波吧!”等字样,并滚动播放。3日上午,记者联系上广元一位市民余先生,他介绍,这个照片和视频已经在广元朋友圈刷屏了,2日上午,他还在广元万达附近见到出租车上仍然有这样的广告字样。

  成都商报客户端记者了解到,广元一家广告公司代理了出租车车顶广告,公司总经理杨志强告诉记者,这则广告的播出时间为9月30日至10月6日,全城626辆出租车每5分钟滚动播出一次。杨志强介绍,来打广告的小伙当时说妻子离家出走,需要帮助。按公司惯例,公司会免费刊发寻人启事,但需要派出所的证明,但当时该男子并没有这些证明,杨志强象征性地收了一点广告费。

  3日中午,成都商报客户端记者联系上当事小伙王先生。王先生是绵阳江油人,他承认是自己打的广告,也证实确实是和妻子吵了架,他“想给妻子道歉,让她赶快回家”。就在昨日,妻子已经接了王先生的电话,不过还没有原谅他。王先生现在也不知道妻子在哪里,他也希望借助成都商报的扩散,找到妻子“以后好好待她,这个家不能没有她。”

编辑:张馨予

相关新闻