眼遇 设为首页 登陆

河南建业再聘区楚良为俱乐部副总

2017年10月06日17:10来源:大河网

 

  大河网讯 (记者 莫韶华)10月6日,大河网记者从河南建业俱乐部官方获悉,河南建业足球俱乐部董事会经认真研究决定聘任区楚良先生担任俱乐部副总经理兼技术总监。值得一提的是,区楚良在2012年曾担任过建业的守门员教练。

  区楚良先生接受过良好的职业教育和专业训练,作为甲A年代的标志性人物,区楚良先生2003年退役后,有着多年中国国字号球队工作经历,区楚良在国字号球队教练及管理岗位上累积了丰富的经验,也为中国足球培养出了多名优秀门将。2012年,区楚良先生也曾出任建业足球队守门员教练。

  与时俱进、攻坚克难,为助力中国足球发展竭尽全力,这是建业足球23年不变的信念,此次建业董事会聘任区楚良先生出任俱乐部副总兼技术总监,就是在密切重视建业一线队成绩的同时,也期待建业青训及教练员培训等专业技术层面得到更加专业的质的提升。

  微博网友喜称,中国最优秀的守门员助力百年俱乐部再拿一分踏踏实实保级吧!"

  

编辑:魏蔚

相关新闻