开封“两会”闭幕 侯红当选开封市市长

2015年02月11日00:00

来源:大河网-大河报

  (首席记者周斌 实习生牛枚)2月10日上午,开封市第十四届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。侯红同志当选开封市人民政府市长。

  会上,与会人员听取并以举手表决的方式通过了开封市第十四届人大一次会议代表议案和建议等意见的报告;以举手表决的方式通过了《关于开封市人民政府工作报告的决议》(草案)、《关于开封市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案的报告的决议》(草案)、《关于开封市2014年财政预算执行情况与2015年财政预算草案的报告的决议》(草案)、《关于开封市人大常委会工作报告的决议》(草案)、《关于开封市中级人民法院工作报告的决议》(草案)、《关于开封市人民检察院工作报告的决议》(草案)。

  另悉,2月9日上午,政协开封市第十一届委员会第二次会议也圆满闭幕。

编辑:首席编辑娄恒